foto compatilhada do Facebook
HAIKAI 137
Para o texto: domingo de manhã
De: Cândido Paulo Domingues
Fora da janela
Uma rolinha paciente
choca seus ovinhos
Agradeço a interação do amigo
Olá Cândido, seu lindo haikai me fez lembrar da rolinha que está aqui fora chocando...rs é uma gracinha!
Abraços! boa semana a todos!
Uma rolinha paciente
choca seus ovinhos
Agradeço a interação do amigo
Ouço um canto
Fogo pagô, ritmado
Rola no ninho
Fogo pagô, ritmado
Rola no ninho
Olá Cândido, seu lindo haikai me fez lembrar da rolinha que está aqui fora chocando...rs é uma gracinha!
Abraços! boa semana a todos!