I
o bom da vida
é copiar o mar
livre seguir até cansar


II
velha ponte
descansa sobre a areia
ja viu tantas sereias


III
beira de mar
ao beijo da brisa
a onda se entrega




(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 20/02/2016
Reeditado em 20/02/2016
Código do texto: T5549502
Classificação de conteúdo: seguro