Haikais...(Natureza em Festa)
ao toque de carinho
a pequenina flor se abriu
as pétalas sorriram...
brisa suave que chega
será a sua doce presença?
traz-me carinho e amor...
bem-te-vi está à cantar
saudando feliz por mais um dia
a natureza é bela...
olho para o céu azul
os pássaros revoam felizes
brincam feito as crianças...