I
um raio de sol
atravessa a eternidade
só para beija-la 


II
hora do poente
 até as ondas param
e admiram


III
cabelos dourados
pelos dedos da brisa
são penteados





(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 16/02/2016
Reeditado em 16/02/2016
Código do texto: T5545703
Classificação de conteúdo: seguro