Verão II
Fogo que queima
Explosão de sabores
Luz, multicores
Tildé
Calor intenso
Praia superlotada
Dia perfeito
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema
Calor de montão
Alegria de viver
Todo prazer
Belíssima interação da poetisa Sandra Rosa
calor e suor
sol e sal
bronze total
Belíssima interação da poetisa AdriSill