HAIKAI - 295
Nesta sedução
Dois olhares se fundem
Chega a paixão
Nesta sedução
Dois olhares se fundem
Chega a paixão
15/02/2016 09:09 - Apaixonado jovem
Nessa pegada da paixão
Não há resistência nesse calorão
Muitos carinhos na hora da decisão.
Não há resistência nesse calorão
Muitos carinhos na hora da decisão.
Para o texto: HAIKAI - 295 (T5544119)
Obrigada, Poeta Apaixonado jovem, pela brilhante interação.
Obrigada, Poeta Apaixonado jovem, pela brilhante interação.