I
com asas de sonhos
vislumbrei doce paz
junto ao mar


II
sob filetes de sol
sobre o lençol salgado
deitam-se os barcos


III
doce embalo
no colo do mar
retorno ao útero




(imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 13/02/2016
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T5542342
Classificação de conteúdo: seguro