I
naquele cenário
conheci o paraiso
pintado de anil


II
na água de cristal
a moça se banha
o céu espia


II
suave toque
igual colo de mãe
balanço do mar





(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 10/02/2016
Código do texto: T5539557
Classificação de conteúdo: seguro