Haikais...
lá fora,linda festa
suave orquestra da vida
cânticos dos pássaros...
periquitinho verde
voa feliz pelo céu azul
esbanja esperança...
bem-te-vi hoje não veio
decerto deve estar à dormir
logo logo despertará...
doce amigo sabiá
vem com seu canto à me alegrar
presença que me faz sorrir...