HAIKAI 136
Interação com o haikai
"Sabiá Solitário"
de Fábio Brandão
Abro sua gaiola,
Liberto logo o Sabiá.
Voa longe amigo!
Agradeço a linda interação de
HLuna
Abraços! Adria.
Liberto logo o Sabiá.
Voa longe amigo!
Agradeço a linda interação de
HLuna
Voa, voa sabiá,
vai viver feliz na mata,
terás amigos por lá,
e ninguém mais te maltrata.
vai viver feliz na mata,
terás amigos por lá,
e ninguém mais te maltrata.
Olá Fábio, sou totalmente contra pássaros presos em gaiolas.
Ninguém tem o direito de aprisioná-los!Abraços! Adria.