Pequenos poemas desencontrados para um momento de desalinho
Levantei. Faltava-me a letra.
De posse do papel, morri.
Faltou-me inspiração.
Dei de ombro sobre tudo
Narciseando o olhar.
Tua beleza de poemeto.
Vulcão de sentimentos
Seu prazer em chamas.
Beijo de poetrix.
A ti, daria todas as flores
e um Van Gogh...
Em três linhas de haikai.