Sol de Verão
Luz que da brilho
Mais vida, tantas cores
Calor e amores
Tildé
Sol que brilha,
iluminando a terra,
nutrindo a vida!!!
Belíssima interação da poetisa Ignez Freitas
O calor do sol
Aquecendo a vida
Todos os dias
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema
sol me queima
atrás dos girassóis me escondo
sabe ele que prefiro frio
Belíssima interação da poetisa Luamor
Sol que aquece o corpo
Sol que aquece a alma
Calor que movimenta a vida
Na terra tem o seu cio
Da energia tem seu brio.
Belíssima interação da poetisa Joyce Lima
Sol a pino
Calor massacrante
Tremendo desatino.
Belíssima interação da poetisa Marlene Toledo