HAIKAI - 138 -
Tão surpreendente!
Estrelas mudam de lugar,
num bailado sem par.
- Espaço para interações amigas -
Uma Mulher Um Poema
Piscam estrelas
Joias no universo
Pra sempre belas
George Gimenes
Estrelas bailando,
loquaz dançar, pura paz,
Eu só contemplando...