assim se julgam
Seria inutil a tentativa de queremos
repetir as palavras de cada falador....
como contar-se cada pingo de uma tempestade
Seria inutil a tentativa de queremos
repetir as palavras de cada falador....
como contar-se cada pingo de uma tempestade