Sacode, Bateria!
Tem carne? Vale!
Mais-valia do amor.
Vai bateria!
Rogoldoni
01 02 2016
Tem carne? Vale!
Mais-valia do amor.
Vai bateria!
Rogoldoni
01 02 2016
O Carnaval é uma festa que é marcada pelo "adeus a carne" que a partir dela se fazia um grande período de abstinência e jejum, como o seu próprio nome em latim "carnis levale" o indica[1] [2] . Para a sua preparação havia uma grande concentração de festejos populares. Cada lugar e região brincava a seu modo, geralmente de uma forma propositadamente extravagante, de acordo com seus costumes.
Fonte: Wiki