I
nas mãos do vento
flor em semente
baila no ar

II
sob o céu 
num rio de memória
um barco de ilusão

III
 uma tela de Monet?
não. É só um quadro
pintado pela natureza




(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 31/01/2016
Código do texto: T5528852
Classificação de conteúdo: seguro