Brilho da Lua

 

Ao longe a lua brilhante

Fulgura no céu...

Fascinante!
*******
É o brilho da lua iluminando a rua...
Rua de nossos corações, que se transformam
 em poemas e canções
(Renata Mofati)
*******

img68/6764/estrelasgrandespiscandolp3.gif