I
o céu  azul anil
tingiu meu dia
de pura alegria

II
no show da natureza
o filme corre livre
ao ritmo da brisa


III
hora perfeita
na campina silenciosa
ovelhas balem




(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 30/01/2016
Reeditado em 30/01/2016
Código do texto: T5528349
Classificação de conteúdo: seguro