I
entre o verde das folhas
pousam as garças
momento de graça


II
no meio do silêncio
a calma descansa
o tempo para


II
dentro da floresta
sabiá-laranjeira canta
tristeza antiga




(imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 30/01/2016
Reeditado em 30/01/2016
Código do texto: T5528232
Classificação de conteúdo: seguro