I
com essa paisagem
todo estresse
desaparece


II
doce inocência
areia vira estrela
peixe vira sereia


III
o mar se encantou
ao ver o menino
acariciando a areia




(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 30/01/2016
Código do texto: T5528194
Classificação de conteúdo: seguro