imagem google
HAIKAI 135
Para o texto: HAIKAI - 287
De: Uma Mulher Um Poema
Cada raio de Sol,
Penetra na minha pele,
Traz vida e calor!
Agradeço a bela interação de
Calor de verão
O sol queimando o chão
É minha paixão
&&&&&&&&
Penetra na minha pele,
Traz vida e calor!
Agradeço a bela interação de
Calor de verão
O sol queimando o chão
É minha paixão
&&&&&&&&
Sol escaldante
Com beleza única
Por toda parte
Com beleza única
Por toda parte
No calor do sol,
As paixões confundem,
Praias e lençóis...
As paixões confundem,
Praias e lençóis...