TRANSMUTAÇÕES (Série Haicai Expresso)
CORPO E ALMA
ESTRADAS EM VIAS MÓVEIS
DENTRO E FORA
___________________________________________________________
------------------------------ INTERAÇÃO-----------------------------------
___________________________________________________________
JACÓ POETA...
POETA AMADO ...
AMADO AMIGO...
AMIGO JACÓ...
JACÓ FILHO...
FILHO MAGO...
MAGO DE IDEIAS QUE ENCANTAM LETRAS E AS TRANSFORMAM EM ARTE.DEIXO MINHAS GRATIDÃO PELAS SUAS PALAVRAS SEMPRE TÃO BEM VINDAS E QUE ME DEIXAM ENVAIDECIDA:
"Alto e baixo,
Nos grandes e pequenos,
O mesmo facho..."
GRATIDÃO MANSA, IMENSA, INTENSA!
___________________________________________________________
------------------------------ INTERAÇÃO-----------------------------------
___________________________________________________________