I
na alva paisagem 
meu olhar pousou
o tempo parou


II
no meio da neve
coração aquecido
derrete o gelo


III
grande nevasca
cobre de branco os bancos
e desnuda as árvores




(Imagem:Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 25/01/2016
Código do texto: T5522475
Classificação de conteúdo: seguro