O ALÉM DO ALÉM DE MINHA CONTA(Série Diálogo Poético)ROBERT ALESSA/ROSELVES ALVES
além irei... plantarei poesia podendo semear...
... E ENTÃO SEMEAREI QUEM SABE NESSE ALÉM JURAR.
além irei... semearei alegria vendo cuidar...
... E ENTÃO CUIDAREI QUEM SABE NESSE ALÉM FICAR.
além irei... cuidarei sabedoria torcendo regar...
... E ENTÃO REGAREI QUEM SABE NESSE ALÉM MORAR.
além irei... regarei empatia ardendo zelar...
... E ENTÃO ZELAREI QUEM SABE NESSE ALÉM MAR.
além irei... zelarei coerência tecendo coletar...
... E ENTÃO COLHEREI QUEM SABE NESSE ALÉM CURAR...
além irei... colherei harmonia fazendo agradar...
... E ENTÃO AGRADECEREI QUEM SABE NESSE ALÉM POETAR.
além irei... agradecerei confraria sabendo plantar...
E ENTÃO PLANTAREI QUEM SABE NESSE ALÉM AMAR.
EM DIÁLOGO COM A POESIA "ALÉM DA VIDA" DE ROSELVES ALVES.
__________________________________________________________
------------------------ INTERAÇÃO ---------------------------------------
__________________________________________________________
JACÓ FILHO:
DEIXO MINHAS GRATIDÃO PELAS SUAS PALAVRAS SEMPRE TÃO BEM VINDAS E QUE ME DEIXAM ENVAIDECIDA:
"SÓ AGORA"
Só entendo agora o que escrevi, quando fui além,
Embora soubesse que era apenas mero instrumento...
Ainda vou além, e não sei se nesta vida, vem,
A sabedoria necessária para ter o entendimento...
Mas sou poeta e não vou transferir pra ninguém,
A responsabilidade que me impõe, o firmamento..."
GRATIDÃO MANSA, IMENSA, INTENSA!
___________________________________________________________
------------------------------ INTERAÇÃO-----------------------------------
___________________________________________________________