Luz
Em raios de luz
Desperta cada dia
Vida poesia
Tildé
Desperta em mim
raios iluminados
pura poesia
Belíssima interação da poetisa Sandra Rosa
LUZ E AMOR
DE MÃOS DAS ETERNAMENTE
ASSIM DESPERTA AS MAIS LINDAS POESIAS
Belíssima interação da poetisa Eudalia alves martins
AS INSPIRAÇÕES
SÃO FAROLETES DE LUZ
VIDA EM POESIA
VERBOS BRILHANTES
CAEM EM GOTAS NA TELA
VIDA DE POETA
Duas belíssimas interações da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes
poesia desperta
ilumina tudo
alma liberta
Belíssima interação da poetisa AdriSill