I
moinho de vento
  lembra dom quixote
e sua Dulcinéia


II
sobre a pele do rio
o céu contempla sua beleza
complexo de Narciso





(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 24/01/2016
Código do texto: T5521274
Classificação de conteúdo: seguro