LEMBRANÇAS (Série Haicanianas) ROBERTA LESSA/ ELIE MATHIAS
LEMBRANÇAS - I
LEMBRANÇA BOA
CHEIROS CORES SABORES
BOA LEMBRANÇA
LEMBRANÇAS - II
TROPEÇO AO CHÃO
DORZINHA PASSAGEIRA
BEIJO MATERNAL
LEMBRANÇAS - III
ABRAÇO QUENTE
AMORES DESCOBERTOS
PURO ENLACE
LEMBRANÇAS - IV
JARDIM EM FLORES
DEMONSTRANDO MUI AFETOS
CORES EM VASOS
LEMBRANÇAS - V
APROXIMAÇÃO
DOCES TOQUES ENTRE MÃOS
AMOR GERADO
LEMBRANÇAS - VI
CHUVA EM FACES
ESPÍRITO LÍMPIDO
VENTO NA ALMA
LEMBRANÇAS - VII
SOM MEMORIAL
VIAJEM ATEMPORAL
AKÁSHICO VER
-------------------------------------------------------------------------------
JACÓ FILHO, RECONHEÇO-O DE HÁ TEMPOS... E SEMPRE OS SÍMBOLOS ESTÃO PRESENTES...
"Correr sem cair,
Vitória da persistência...
Amar pra sorrir..."
GRATA PELO SEU POETAR.
-------------------------------------------------------------------------------