I
Lá estava ela, majestosa !
guardei-a em minha retina
Bordo no outono

II
Em seus galhos
pendiam pepitas douradas
brilhavam ao sol

III
Devagar, sem pressa
as folhas caiam, uma a uma
tapete amarelo no chão





(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 23/01/2016
Reeditado em 23/01/2016
Código do texto: T5520373
Classificação de conteúdo: seguro