I
Deixei no parque
em meio ao outono
meus passos


II
Pousadas sobre as árvores 
as aves ninam as folhas
com seu canto


III
Vento outonal
rouba as folhas escarlate
do Bordo




(imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 22/01/2016
Reeditado em 23/01/2016
Código do texto: T5519742
Classificação de conteúdo: seguro