Coração
Coração canta
Alegre de emoção
Melodia, amor
Tildé
Amor encanta
Vibra coração
Divinal música;
Belíssima interação da poetisa Conceição Gomes
Meu coração,
suave canta,
musica de amor...
Belíssima interação da poetisa Ignez Freitas
Coração leve...
Rancor expulso...
Amor blindado.
Belíssima interação da poetisa Marlene Toledo