Um Dia

UM DIA NASCI

OUTRO VIVÊNCIEI

NOUTRO IREI...

*************** ****************Luísa Zacarias***

A lei da vida

É esta

Querida!

******************Luísa Zacarias *****

Da vida

Que vivenciei

Já nada sei

********************Luísa Zacarias * * * * *

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 19/01/2016
Código do texto: T5516153
Classificação de conteúdo: seguro