PERIQUITO
Fagner Roberto Sitta da Silva
Uma única folha
suspensa no galho seco -
periquito acrobata.
suspensa no galho seco -
periquito acrobata.
Perfil no facebook: www.facebook.com/fagner.sitta
Quadrinhos que escrevo e desenho: www.facebook.com/tirasfido