I
Pensamentos espalhados
voltejam ao meu redor
 mudança à vista

II
O que parece o fim
vira asas e cores
metamorfose

III
Letras e borboletas
ensaiam voo
pousadas sobre o papel





(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 17/01/2016
Reeditado em 17/01/2016
Código do texto: T5514314
Classificação de conteúdo: seguro