HAIKAI 134
Interação com "haicai"
de J Estanislau Filho
Nos mares bravios
As baleias se reproduzem
Natureza em paz
Agradeço a linda interação dos poetas:
As baleias se reproduzem
Natureza em paz
Agradeço a linda interação dos poetas:
Nos mares quentes,
Seus filhos vem ao mundo...
Belos presentes...
MEMÓRIAS SÃO
SECULARES PRESENÇAS
EM VOO NÁUTICO
Seus filhos vem ao mundo...
Belos presentes...
MEMÓRIAS SÃO
SECULARES PRESENÇAS
EM VOO NÁUTICO