HAIKAI 133
Interação com o "haicai brasileiro"
de J Estanislau Filho
Cuida pescador
O perigo te espreita
Tubarão à vista!
Agradeço as belas interações dos poetas
O perigo te espreita
Tubarão à vista!
Agradeço as belas interações dos poetas
Cuida, cidadão.
O perigo te espreita.
O leão à vista!
O perigo te espreita.
O leão à vista!
Esse mar é meu
sai pra lá ó pescador
tubarão guloso
sai pra lá ó pescador
tubarão guloso