HAIKAI - 281
Quero que saiba
Que não vivo sem você
Que fazes-me falta
Quero que saiba
Que não vivo sem você
Que fazes-me falta
15/01/2016 07:26 - Haley Romario
Quero amar você
com todo o meu coração.
Quanta emoção!
com todo o meu coração.
Quanta emoção!
Para o texto: HAIKAI - 281 (T5510560)
Obrigada Poeta Haley Romario, pela brilhante interação.
Obrigada Poeta Haley Romario, pela brilhante interação.