Chuva abençoada

****************************

Chuva caindo

refresca a rosa

lavando su`alma...

********************************

Chuva caindo

cristais beijando,

a rosa linda...

*********************Luísa Zacarias*********************

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 14/01/2016
Código do texto: T5510373
Classificação de conteúdo: seguro