imagem google
HAIKAI 130
Interação com o haikai
"Ao redor de casa"
de Cândido Paulo Domingues
Com fruta do Conde
e mexerica enredeira:
Fundo de quintal.
Olá Cândido, seu lindo haikai me fez lembrar da casa
que morei quando era menina.
Abraços! Bom dia!
e mexerica enredeira:
Fundo de quintal.
Olá Cândido, seu lindo haikai me fez lembrar da casa
que morei quando era menina.
Abraços! Bom dia!