HAICAI DE JANEIRO
Fagner Roberto Sitta da Silva
Manhã de janeiro -
menino acena ao menino
refletido na água.
menino acena ao menino
refletido na água.
12.01.2015
Perfil no facebook: www.facebook.com/fagner.sitta
Quadrinhos que escrevo e desenho: www.facebook.com/tirasfido