HAIKAI - 279
Caboclo na lida
Com tamanho esmero
Cuida do gado
Caboclo na lida
Com tamanho esmero
Cuida do gado
12/01/2016 22:08 - Lindita
Terra abençoada
Dos filhos acolhedora
Luz ensolarada!
Dos filhos acolhedora
Luz ensolarada!
Para o texto: HAIKAI - 279 (T5507191)
Obrigada Poetisa Lindita, pela brilhante interação.
P.S- A imagem está visível no Site do Escritor.Obrigada Poetisa Lindita, pela brilhante interação.
13/01/2016 07:14 - Aleixenko
Vaqueiro viril
Encavalga a vaca
Na invernada
Encavalga a vaca
Na invernada
Para o texto: HAIKAI - 279 (T5507191)
Obrigada Poeta Aleixenko, pela brilhante interação.
Obrigada Poeta Aleixenko, pela brilhante interação.