I
No espelho d'agua
a natureza repousa
o vento passeia

II
Estático o cão
descansa o olhar
sobre o cristal azul

III
Ao cair da tarde
a quietude deixa ouvir
a voz do silêncio




(imagem: Lenapena)

 
Lenapena
Enviado por Lenapena em 10/01/2016
Código do texto: T5506198
Classificação de conteúdo: seguro