Gatos
O1
Um gato miou –
Acender a luz do quarto
É quebrar o encanto.
02
Porta da cozinha –
Na pedra de lavar louça
O gato descansa.
03
No capim queimado
As patas sujas do gato –
Cigarro no chão.
04
Um coaxo forte –
O gato persegue um sapo
No cair da noite
05
O vento da chuva –
Nos olhos de mamãe dançam
Os pulos do gato