imagem compartilhada de Christiano Nunes
HAIKAI 115
Interação com o hakai 14
de Klaus Mendes
Céu, Sol, Mar, verão,
Curtir a praia ao amanhecer,
Magia de viver!
Agradeço a bela interação do poeta
Vida: um prazer!
Com saúde e amigos
Dádiva de Deus
Com saúde e amigos
Dádiva de Deus