LIBERTO

desejo ser criança

e abstrair-me de mim

e assim sendo

sendo apenas assim,

como o vento, e o tempo que escorre suavemente, entre flores e jasmins;

um tempo que ainda persiste em mim,

caminhado entre jardins de lindas flores proibidas

em meio a luas crescentes;

digo loas,

entre estrelas cadentes que caem sob a minha cabeça desnuda

parece que o céu despenca sobre mim;

Sigo puro como um serafim, a sonhar nestes campos noturnos, em meio a céus estrelados,

sinto que a noite e seus mistérios

são mais importantes do que qualquer pensamento

DA SILVA
Enviado por DA SILVA em 08/01/2016
Reeditado em 26/03/2016
Código do texto: T5503832
Classificação de conteúdo: seguro