Haikai 138
manhãs de verão
sol sorri desinibido
instantes dourados
------------------------------------
No ano novo
Sair do volume morto
Sonho do povo
Jacó Filho
-------------------------------------
Verão de sol e calor
Natal e Ano Novo
Dando vivas ao amor
Misrael