HAIKAI 656
meninos de rua
ganham presentes usados -
natal desigual
HAIKAI 657
chuvas de janeiro -
nos casebres alagados
choro de crianças
HAIKAI 658
chuvinha da tarde -
a moçada alegre canta
no saguão do hotel
HAIKAI 659
amantes do surfe
cabelos parafinados -
verão no Arpoador
HAIKAI 660
o cheiro de terra
sobe e invade toda a casa -
chuva de verão
*