HAIKAI DE ANO NOVO
No infinito
A beleza dos fogos
Saúda o Ano
No infinito
A beleza dos fogos
Saúda o Ano
28/12/2015 09:36 - Favinho de mel
Festa no céu
aguardando o ano bom
Um espetáculo
aguardando o ano bom
Um espetáculo
Para o texto: HAIKAI DE ANO NOVO (T5493023)
Obrigada Poetisa Favinho de mel, pela brilhante interação.
Obrigada Poetisa Favinho de mel, pela brilhante interação.