HAIKAI - 275
A borboleta
Vem visitar o jardim
Pousa na flor de lis
A borboleta
Vem visitar o jardim
Pousa na flor de lis
27/12/2015 07:24 - Roberta Lessaa
Entre sins e nãos
Pousa asas nessa flor
Sendo tal vezes
Pousa asas nessa flor
Sendo tal vezes
Para o texto: HAIKAI - 275 (T5492003
Obrigada Poetisa Roberta Lessaa, pela brilhante interação.
Obrigada Poetisa Roberta Lessaa, pela brilhante interação.
27/12/2015 19:17 - Miguel Jacó
A flor exala perfume,
cumpre suas facetas,
seduz as borboletas.
cumpre suas facetas,
seduz as borboletas.
Para o texto: HAIKAI - 275 (T5492003)
Obrigada Poeta Miguel Jacó, pela brilhante interação.
Obrigada Poeta Miguel Jacó, pela brilhante interação.