LÍNGUA DE FOGO

A boca tem céu

Para o Céu é calar a boca...

Língua de fogo!

Interações:

A boca fala

Muitas vezes ofende

Logo difama.

(Uma Mulher Um Poema)

Fala à pensar

Se na boca tudo há

Vou silenciar.

(Roberta Lessa)