Haicai






lágrima que cai
que vem dos olhos do céu
chuva na terra

J Estanislau Filho


 
 
Chuva cai do céu
Lágrimas abençoadas
terra renova


Sandra Rosa


Grato Sandra Rosa, pela interação 





Para saber como ter acesso ao meu último lançamento A Moça do Violoncelo - Estrelas leia a postagem MENSAGEM e saiba como